Салат Цезарь

Салат Цезарь с тофу.
Добавление в салат Цезарь разноцветной салатной зелени и жареного тофу с мисо делает интересней классическую версию рецепта. Соус для салата Цезарь также готовится с добавлением мисо.
Калорийность – 389
Ингредиенты
(4 порции)
ТОФУ
400 г тофу
2 ложки столовые мисо
2 зубчика чеснока
СУХАРИКИ
2 ломтика хлеба, удалить корки и порезать на кубики
2 ложки чайные масла оливкового
1/8 ложечки чайной соли
¼ ложечки чайной свежемолотого перца
САЛАТ
1/3 чашки масла оливкового
3 ложки столовые сока лимона
4 чайные ложки мисо
1 зубчик чеснока
10 чашек порванной салатной зелени, разноцветной
½ чашки сыра Пармезан, натереть
Приготовление
Чтобы приготовить тофу в салат Цезарь обсушите их и нарежьте на кубики. Смешайте их с лимонным соком, чесноком, мисо и выложите в один слой в подготовленный лист для выпечки. Выпекать тофу с мисо около 20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.
Чтобы приготовить сухарики в салат Цезарь смешайте кубики хлеба с солью, маслом и перцем, запеките минут 12 в духовке до красивого золотисто-коричневого цвета.
Чтобы приготовить соус для Цезаря взбейте масло, сок лимона, мисо и чеснок в большой глубокой миске. Добавьте разноцветную салатную зелень и сыр, смешайте.
Подавать салат Цезарь с сухариками и тофу.
На заметку
Приготовьте другой салат Цезарь с креветками и сухариками.
Вкусно, салат Цезарь!
Салат Цезарь-классический вкусный салат