Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Запеченный палтус

Запеченный палтус
Print Friendly

Запеченный палтус с соусом.

Оригинальный соус придает блюду запеченный палтус изысканный вкус в сочетании с мягкой, белой мякотью рыбы. Также можно приготовить в духовке тихоокеанскую треску или другую аналогичную рыбу.

В рецепт соуса для запеченного палтуса входят сладкие бананы вместе апельсинами, кинзой и соком лайма. Его также хорошо попробовать вместе с рецептом запеченные свиные отбивные в духовке.

Калорийность – 210

Ингредиенты

(Четыре порции)Запеченный палтус_zapechennyj paltus

Палтуса 500 г

½ ложки чайной кориандра молотого

¼ ложки чайной соли

Соус

Два спелых банана, нарезать

½ ложечки чайной тертой цедры апельсина

¼ чашки свежей кинзы (петрушки)

Две ложки столовые сока лайма

½ ложечки чайной кориандра молотого

¼ ложечки чайной соли

Приготовление

Для приготовления запеченного палтуса разрежьте рыбу на четыре части. Смешайте кориандр и соль, равномерно обсыпьте ее с обеих сторон, положите на лист для запекания в горячую духовку на 8 или 12 минут. Запеченный палтус должен стать сочным и непрозрачным.

Чтобы приготовить соус смешайте вместе бананы, апельсиновую цедру, нарезанные апельсины, кинзу, соль, сок лайма и кориандр в миске.

Готовый запеченный палтус подавать с соусом.

На заметку

Попробуйте приготовить вкусный десерт из апельсинов.

Вкусно, запеченный палтус!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. Запеченный палтус я пробовала, а с оригинальным соусом еще нетОбязательно попробую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>