Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Как приготовить брюссельскую капусту

Как приготовить брюссельскую капусту

Как приготовить брюссельскую капусту вкусно.

Брюссельская капуста, замороженная или свежая, универсальный продукт с высокой питательной ценностью, которую легко приготовить, но ее по-прежнему незаслуженно забывают добавлять в питание. Существую различные способы, как приготовить брюссельскую капусту вкусно, ее можно отварить, жарить и тушить. Кроме того, обжаренная брюссельская капуста, добавленная в суп за 15 минут до его приготовления, добавит ему приятный аромат.

Вареная

1. Чтобы приготовить брюссельскую капусту удалите желтые листья и замочите ее в течение 10 минут, чтобы избавиться от любой грязи, песка или Как приготовить брюссельскую капусту_kak prigotovit bryusselskuyu kapustuнасекомых в листьях, а затем промойте тщательно. Отрежьте аккуратно стебли, но не так сильно, чтобы отпали листья.

 

 

2. Чтобы приготовить можно ее отварить ее от 7 до 10 минут в кипящей воде или приготовить ее на пару минут пять. Также можно ее приготовить в Как приготовить брюссельскую капусту_kak prigotovit bryusselskuyu kapustu микроволновой печи с добавлением небольшого количества воды (1/4 чашки) от 5 до 8 минут. Подавать на стол горячей.

Жареная

1. Удалите коричневые стебли и желтые листья с брюссельской капусты, промойте в дуршлаге, высушите и разрежьте пополам. Смешайте ее с небольших количеством оливкового масла, соком лимона и солью в миске. Переложите на лист или сковороду и жарьте в духовке в течение 45 минут, помешивая каждые 15 минут, чтобы приготовить ее равномерно.

2. Чтобы приготовить брюссельскую капусту на сковороде, удалите стебли и все увядшие, желтые листья, промойте, просушите и разрежьте пополам. Как приготовить брюссельскую капусту_kak prigotovit bryusselskuyu kapustuПереложите ее на сковороду, накройте сверху крышкой и готовьте примерно семь минут. Раскройте и готовьте еще минут пять, пока испариться жидкость. Чтобы приготовить равномерно во время тушения, помешивайте брюссельскую капусту.

Если брюссельская капуста горчит

1. Существует несколько способов уменьшить горечь, если приготовить брюссельскую капусту с добавлением приправ. Отрежьте стебли, разрежьте пополам и отварите в течение приблизительно 10 минут.

2. В разогретом масле обжарьте брюссельскую капусту вместе с несколькими зубчиками чеснока до красивого золотистого цвета. Также можно приготовить брюссельскую капусту, добавив щепотку соли, чайную ложку уксуса и немного сахара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>