Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Яблочный сок при беременности

Яблочный сок при беременности
Print Friendly

Яблочный сок при беременности.

Хотя яблочный сок при беременности, как правило, безопасный выбор напитка, но важно узнать больше о его вариантах, чтобы сделать здоровый выбор для вас и вашего будущего ребенка. Во время беременности правильное питание является более чем важным. И вы, и ваш растущий ребенок полагаются на питательные вещества и калории в вашем рационе и неправильная пища или напитки могут поставить под угрозу ваше здоровье. Хотя польза яблочного сока делает этот напиток обычно безопасным и питательным во время беременности.

Польза для здоровьяЯблочный сок при беременности_yablochnyj sok pri beremennosti

Яблочный сок при беременности является хорошим способом, чтобы избежать обезвоживания. Большинству беременных женщин и кормящим матерям требуется от двух до четырех порций фруктов каждый день. Также некоторые женщины испытывают утреннее недомогание и тошноту в начале беременности. Когда вы чувствуете тошноту во время беременности, то можно пить разбавленный яблочный сок. Если он слишком концентрированный или чрезмерно сладкий разбавьте его водой. Другие напитки, которые можно пить при тошноте при беременности это травяные чаи.

Яблочный сок

Одна чашка яблочного сока содержит 28 грамм углеводов, питательное вещество, которое обеспечивает организм энергией. Яблочный сок также поставляет при беременности витамины и минералы, в том числе 20 мг кальция, 25 мг калия и 4,5 мг холина. В отличие от цельного плода яблочный сок является бедным источником пищевых волокон, поэтому яблочный сок для похудения использовать неэффективно. Одна неразбавленная чашка обеспечивает всего 0,5 г клетчатки. Разбавление яблочного сока при беременности создает слабые концентрации питательных веществ в зависимости от того, сколько воды вы добавляете.

Непастеризованный яблочный сок

Пастеризация является тепловым процессом, который помогает убивать микробы в продуктах питания. Непастеризованный яблочный сок может содержать бактерии кишечной палочки, вредных микроорганизмов. Употребление в питание такого напитка увеличивает риск пищевого отравления, которое особенно вредно во время беременности.

Потребляйте достаточное количество необходимых организму питательных веществ во время беременности, употребляя в питание хорошо сбалансированный, питательный рацион. Хотя разбавленный яблочный сок при беременности обычно безопасный, потребление слишком много какого-либо одного продукта может привести к дефициту питательных веществ. И помните, что яблочный сок при беременности следует употреблять только пастеризованный, а если вы в этом не уверены, то прокипятите его 30 секунд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>