Польза куриной печени
Куриная печень польза.
Польза куриной печени для здоровья обуславливается содержанием в ней полезных питательных веществ. Печень используют практически во всех кухнях, а так как ее калорийность, как и калорийность куриной голени относительно низкая, то для похудения с ней можно также приготовить вкусно различные низкокалорийные рецепты. Пользу может принести только органическая печень, которая содержит мелкие следы токсинов органического питания. Покупая неорганическую продукцию в магазине, вы можете приобрести ее с токсинами, которые накапливаются при кормлении куриц побочными продуктами (гормонами, антибиотиками и химикатами), пользы от такого куриного продукта не будет.
Польза
Польза куриной печени поможет улучшить общее состояние здоровья внутренних тканей, в том числе желудочно-кишечного тракта, так как она с высоким содержанием витамина В2 или рибофлавина. Этот витамин приносит также пользу кожи, отвечает за ее производство и восстановление, способствует более гладкой коже, устраняя различную сыпь.
Кроме того, органическая куриная печень с высоким содержанием витамина В12, который помогает строить здоровые красные кровяные клетки. Поэтому необязательно ее часто потреблять в питание, если вы на диете для похудения, достаточно приготовить один раз в месяц, чтобы не возник дефицит витамина В12, который приводит к анемии.
В состав куриной печени входит селен, который приносит пользу здоровью щитовидной железы, поддерживая необходимое количество йода в вашем организме. Йод помогает щитовидной железе бороться с токсинами и поддерживать здоровую кровь.
Витамин В5 или пантотеновая кислота в куриной печени и помогает в производстве энергии и синтеза холестерина и гормонов. Пантотеновая кислота также помогает бороться со стрессом, поддерживая ваши надпочечники.
Польза витамина С, этого мощного антиоксиданта, известна всем, он необходим для синтеза ДНК, железа, коллагена, питания кислородом и энергетического обмена. Органическая куриная печень содержит его 47 процентов дневной нормы.
Теперь немного о холине, он необходим для здорового развития и нормального функционирования мозга и значительно улучшает память. Куриная печень является продуктом питания, который содержит высокий уровень холина.
Вред
Куриная печень участвует в процессе детоксикации, и ее польза и вред является спорным вопросом. Безусловно, если потреблять в питание для похудения ее из куриц, в которых накопились гормоны, антибиотики и химикаты, то это может принести не пользу, а вред, хотя производители заявляют, что токсины не накапливаются в куриной печени, а только в жировой ткани. Если вы заботитесь о пользе питания, то лучше приобретайте ее из авторитетных источников.
Польза куриной печени позволяет использовать ее как богатых источник питательных веществ, например, в питание для похудения, вместо различных добавок.
P.S. Вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС получить БЕСПЛАТНО книгу КАК УБРАТЬ ЖИВОТ без изнурительных диет, многочисленных таблеток и дорогостоящих тренажеров плюс нашу еженедельную рассылку здесь, которая включает много полезной информации для похудения, а также как приготовить вкусно низкокалорийные рецепты. |
А я люблю куриную печень. Хотя и слышала, что она не очень-то и полезна. Но если не часто то можно . Все в жизни плюс-минус полезно-вредно