Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Польза куриной печени

Польза куриной печени

Куриная печень польза.

Польза куриной печени для здоровья обуславливается содержанием в ней  полезных питательных веществ. Печень используют практически во всех кухнях, а так как  ее калорийность, как и калорийность куриной голени относительно низкая, то для похудения с ней можно также приготовить вкусно различные низкокалорийные рецепты. Пользу может принести только органическая  печень, которая содержит мелкие следы токсинов органического питания. Покупая  неорганическую продукцию в  магазине, вы можете приобрести ее с токсинами, которые накапливаются при кормлении куриц побочными продуктами (гормонами, антибиотиками и химикатами), пользы от такого куриного продукта не будет.

Польза

Польза куриной печени поможет улучшить общее состояние здоровья внутренних тканей, в том числе желудочно-кишечного тракта, так как она с Куриная печень польза_kurinaya pechen polzaвысоким содержанием витамина В2 или рибофлавина. Этот витамин приносит также пользу кожи, отвечает за ее производство и восстановление, способствует более гладкой коже, устраняя различную сыпь.

Кроме того, органическая куриная печень с высоким содержанием витамина В12, который  помогает строить здоровые красные кровяные клетки. Поэтому необязательно ее часто потреблять в питание, если вы на диете для похудения, достаточно приготовить один раз в месяц, чтобы не возник дефицит витамина В12, который приводит к анемии.

В состав куриной печени входит селен, который приносит пользу здоровью щитовидной железы, поддерживая необходимое количество йода в вашем организме. Йод помогает щитовидной железе бороться с токсинами и поддерживать здоровую кровь.

Витамин В5 или пантотеновая кислота  в куриной печени и помогает в производстве энергии и синтеза холестерина и гормонов. Пантотеновая кислота также помогает бороться со стрессом, поддерживая ваши надпочечники.

Польза витамина С, этого мощного антиоксиданта, известна всем, он необходим для синтеза ДНК,  железа, коллагена, питания кислородом и энергетического обмена. Органическая куриная печень содержит его 47 процентов дневной нормы.

Теперь немного о  холине, он необходим для здорового развития и нормального функционирования мозга и значительно улучшает память. Куриная печень является продуктом питания, который содержит высокий уровень холина.

Вред

Куриная печень участвует в процессе детоксикации, и ее польза и вред является спорным вопросом. Безусловно, если потреблять в питание для похудения ее из куриц, в которых накопились гормоны, антибиотики и химикаты, то это может принести не пользу, а вред, хотя производители заявляют, что токсины не накапливаются в куриной печени, а только в жировой ткани.  Если вы заботитесь о пользе питания, то лучше приобретайте ее из авторитетных источников.

Польза куриной печени позволяет использовать ее как богатых источник питательных веществ, например, в питание для похудения, вместо различных добавок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. А я люблю куриную печень. Хотя и слышала, что она не очень-то и полезна. Но если не часто — то можно . :) Все в жизни плюс-минус полезно-вредно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Hide me
Получи бесплатную книгу и узнай как убрать живот без диет!
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me