Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Глюкоза в яблоке

Глюкоза в яблоке

Глюкоза в яблоке.

Глюкоза в яблоке с кожурой среднего размера содержится в размере 4,42 грамм. Глюкоза является одним из видов простых сахаров, которые содержатся в яблоках и других продуктах питания. Глюкоза является важным питательным веществом, поскольку она обеспечивает организм энергией. Кроме того, кожура яблока содержит большую часть питательных веществ и лучше использовать в питание яблоки, не очищая кожуру. Приготовить с ними можно вкусно рецепт фруктового десерта или выпечки.

Пищевая ценность

Глюкоза в яблоке относится к углеводам. Углеводы бывают трех типов – сахара, крахмал и волокна. Яблоки содержат все три типа углеводов, но большеГлюкоза в яблоке_glyukoza v yabloke сахара и клетчатки. Одно среднее яблоко с кожурой содержит около 18,91 грамм сахара. Глюкоза составляет около ¼ части. Также яблоко содержит около 0,09 г крахмала и 4,4 г пищевых волокон.

Глюкоза в крови

Уровень в крови глюкозы измеряется количеством сахара. Употребление в питание яблока вызовет повышение. Это связано с тем, что оно содержит углеводы, питательное вещество, которые влияют на уровень в крови сахара. Во время пищеварения сахар и крахмал расщепляются на простейшие формы молекул сахара, которые поступают в кровь. Глюкоза впитывается в кровь быстрыми темпами.

Волокно

В отличие от глюкозы, клетчатка в яблоках не влияет на уровень в крови глюкозы. Это потому, что волокна не превращаются в молекулы сахара, а вообще не перевариваются организмом. Существуют два типа основных волокна – растворимая клетчатка и нерастворимые волокна. Яблоки являются источником растворимой клетчатки, которая помогает снизить кровяное давление, предотвратить диабет.

Глюкоза является естественным сахаром. Многие обработанные продукты питания содержат подсластители с высоким содержанием фруктозы, поэтому лучше ограничить их употребление. Рекомендовано сахара от 5 до 15 процентов от общего ежедневного потребления калорий. Глюкоза в яблоке поступает как часть вашего общего потребления углеводов, которые должны составлять 45-65 процентов ваших ежедневных калорий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>