Питание для похудения, диеты для похудения, рецепты для похудения, продукты для похудения, вкусно, калорийность, гликемический индекс, низкокалорийные рецепты

Гликемический индекс яблок

Гликемический индекс яблок

Гликемический индекс яблок.

Гликемический индекс яблок позволяет включить их в питание, если вы планируете вашу диету на основе ГИ, так как они не вызывают заметного увеличения в крови сахара. Гликемический индекс показывает, как углеводы в питании влияют на уровень в крови глюкозы. По сравнению с содержанием углеводов, в том числе глюкоза в яблоке и клетчатка позволяют употребить в питание много яблок, чтобы поднять значительно уровень в крови сахара. Яблоки используют на диете как здоровую закуску, также с ними можно приготовить вкусно рецепт десерта или легкой выпечки.Гликемический индекс яблок_glikemicheskij indeks yablok

ГИ яблок

Гликемический индекс яблок присвоен им на основе их воздействия на уровень в крови глюкозы, как и другим углеводсодержащим продуктам. Продукты питания, которые занимают высокие позиции на шкале гликемического индекса от одного до 100, могут поднять уровень сахара быстро и значительно. Продукты, ранг которых низкий по шкале оказывают менее заметное влияние на уровень сахара. Гликемический индекс яблок в диапазоне от 28 до 44. Тип яблок, зрелость плода и другие факторы могут влиять на его гликемический индекс.

Растворимое волокно

Пищевые волокна в продуктах питания также влияют на их гликемический индекс. Среднее плод содержит 4 грамма растворимой клетчатки, кожура яблока включена, если очистить плод, то содержание клетчатки значительно уменьшиться. Клетчатка замедляет превращение углеводов в глюкозу, и, следовательно, продукты питания с высоким содержанием растворимой клетчатки имеют низкий гликемический индекс.

Вода и углеводы

Одно среднее яблоко содержит 25 грамм углеводов, из которых 4 грамма клетчатки, 4 грамма глюкозы, 4 грамма сахарозы и 11 грамм фруктозы. Продукты с высоким содержанием фруктозы, как правило, имеют низкое значение гликемического индекса. Яблоки также с высоким содержанием воды, что увеличивает объем пищи, не увеличиваю ее калорийность. Среднее плод весом 182 грамма имеет 156 г воды.

Если вы следите за уровнем в крови сахара или хотите похудеть, то низкий гликемический индекс яблок обеспечит вам питательный объем, который удовлетворит ваш аппетит, сохраняя при этом уровень в крови сахара стабильным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>